Пятница, 22.09.2017, 18:09
Анонимные Алкоголики Одесса
Вернуться на главную страницу Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Радио ЭйЭй онлайн
Перейти на страницу Радио ЭйЭй


Связаться с нами
(048)7092117 - дежурный АА
+38 093 7038686 - Валера (таксист)
+38 067 4832716 - Настя
+38 067 7308475 - Валерий (Летчик)
+38 063 4941149 - Владимир (Связист)

Skype
aa_odessa (в режиме чата)
galinka097 (Скайп собрания)
e-mail: maseych@gmail.com

Быстрое письмо нам

Меню сайта
АА в городах:

Анонимные Алкоголики Николаева
Анонимные Алкоголики Херсона, Н.Каховки
Анонимные Алкоголики Измаил
Анонимные Алкоголики Белгород-Днестровский

Опрос
Помогает ли АА бросить пить?
Всего ответов: 963
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
 Блог
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Шелли Маршал "Час за часом"
13:28
Шелли Маршал "Час за часом"

Ну вот.... Доработал книгу Шелли Маршал "Час за часом" и выложил для

скачивания

Книга попалась когдато в недрах интернета без некоторых страниц почему то. Так что, недостающее набирал руками с бумажного варианта. Пользовался когдато в время выхода из запоя. Спасибо анонимному Леше. Дал почитать. Вот пригодилась еще раз...

А выглядит все это так:
День первый:
День противоречивых чувств


День первый 00:00
Добро пожаловать! Те кто прошел через это перед тобой, приветствуют тебя. Ты самое важное лицо здесь, с нами. Хотя, возможно ты не понимаешь своей значимости или не замечаешь нашего внимания, обращенного на тебя в эту минуту. Наступит день, когда ты поймешь это: Мы не шутим, ты крайне важен для нас!
Господи, помоги мне понять свою ьзначимость для тех людей, которые говорят, что они хотят помочь.

День первый 01:00
Поначалу решение стать трезвым и чистым от наркотиков не является нашим. Часто причиной того, что мы начинаем свой путь становится суд. Наши супруги или родители, наш работодатель (начальник) или просто какой-то разумный способ выбраться из неприятностей. В сущности это не имеет значения. Решение принято и мы начинаем выздоравливать.
Пусть мои первые, немногочисленные шагиприведут меня к пути, который принесет мне добро во что бы то ни стало.

День первый 02:00
Решились ли мы в начале выздоровления стать пациентом лечебног центра, просто закрыты в камере или используем программу 12 шагов, так или иначе, но мы отправляемся в самый трудный, но необходимый путь в нашей жизни.
Позволь мне осознать, что какие бы ни былиу меня сейчас сомнения, они развеются по мере того как я буду прокладывать свой путь к выздоровлению.

"" День первый 03:00
К этому часу большинство из нас стали задаваться вопросом: «Действительно ли я алкоголик? Или это какая то дурацкая ошибка?» Больно отказываться от алкоголя, наркотиков.»Как я обойдусь без алкоголя, наркотиков? Не стану ли я глупым, скучным, нудным?» Мы должны понять, что эти мысли это наша зависимость, которая разговаривает с нами, заманивает нас…
Высшая Сила, помоги мне закрыть уши перед голосом моей зависимости.

День первый 04:00
Сильными были бури и жестокими волны, которые привели нас к этому моменту выздоровления. Впереди тоже будут бури, но после каждой бури наступает покой. Смывается старое и наступает пора для сичтой жизни.
Боже, позволь мне подчиниться Свету и научиться защищать себя от бури.

День первый 05:00
Мы все испытываем страх. Страх – это корень нашей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для начинающих трезветь. Преодоление страха – это самая трудная задача для начинающих трезвость.
Я отдаю свой страхмоей высшей силе. Боже.

День первый 06:00
Сейчас нам много говорят о признании. Если не сейчас, то вскоре мы об этом услышим. Признать – это не значит, что мы обязаны примириться со всей этой мерзостью. Признать – это разумно взглянуть на действительность. «Это так как оно есть и я сделаю все, что смогу».
Помоги мне объективно посмотреть на моетеперешнее положение и не покоряться какой то «судьбе». Я хочу активно участвовать в процессевыздоровления.

День первый 07:00
Как только мы начинаем понимать, что никто не отвечает за то, что мы принимаем наркотики или пьем, мы осознаем, что никто не отвечает за то, чтобы мы оставалисьтрезвыми и чистыми от наркотиков. Только мы можем отказаться от первой дозы , таблетки, первого глотка.Только мы можем заложить основу нашего выздоровления – воздержание.
Когда мне очень захочется употребить алкоголь или наркотики, позволь мне понять , что оправдания этого часто представляют собой психологический обман. Сначала я поговорю с трезвым человеком.

День первый 08:00
Сегодня мы отправляемся в самый важный путь в нашей жизни. Раньше мы жили по велению этой первой дозы, таблетки, глотка, затяжки.Сегодня мы начинаем жить по велению духовного закона! Это самая сложная задача. Она потребует все, что у нас есть, но она стоит в тысячу раз больше этого.
Возьми мою руку, Боже, и веди меня к выполнению этой задачи.

День первый 09:00
В наш первый день выздоровления мы обычно не слишком-то нравимся себе. Следовательно нам обычно не слишком-то нравятся и другие люди. Но мы можем прредложить им следующее: право быть людьми, право ошибаться и право быть первыми.
В этот момент моей жизни, когда люди действительно раздражают меня, позволь мне дать им возможность оставаться такими, какие они есть.

День первый 10:00
Мы слышали такое высказывание: «Будь смиренным и не споткнешься». В этом больше смысла, чем кажется на первый взгляд.
Помоги мне, Отец, быть смиренным без униженности.

День первый 11:00
Решились ли мы в начале выздоровления стать пациентом лечебного центра, , просо закрыты в камере или используем программу 12 шагов, так или иначе, но мы отправляемся в самый трудный, но необходимый путь в нашей жизни.
Позволь мне осознать, что какие бы ни были у меня сейчас сомнения, они развеются по мере того, как я будупрокладывать свой путь к выздоровлению.

День первый 12:00
Добро пожаловать! Те, те, кто прошел через это перед Тобой приветствуют тебя. Ты самое важное лицо здесь, с нами. Хотя, возможно, ты не понимаешь своей значимости или нашего внимания, обращенного на тебя в эту минуту. Наступит день, когда ты поймешь это. Мы не шутим. Ты крайне важен для нас!
Господи, помоги мне понять свою значимость для этих людей, которые говорят, что они хотят помочь.

День первый 13:00
Настало хорошее время для того, чтобы войти в соприкосновение с Высшей Силой. Очевидно, что «нечто» привело тебя к тому, чтобы постараться и прекратить употреблять. Использовало ли это «нечто» лучшее, что есть в твоем разуме или это «нечто» использовало твоих родителей, супруга, начальника, или закон, это нечто привело тебя сюда.
Кто и что привело меня к этому, не имеет значения, если я буду называть тебя Богом, Высшей Силой, Аллахом, или никак не называть… имеет значение лишь то, что я занимаюсь непосредственной задачей – оставаться трезвым и чистым от наркотиков.

День первый 14:00
Самое лучшее решение, которое ты принял, это выбор в пользу здоровья, которое дает тебе время, проведенное в трезвом и чистом от наркотиков состоянии. Если это решение принадлежало кому-то другому, то твое решение согласиться с ним было самым лучшим из всех. Ты приобретаешь новую жизненную перспективу и за это тебе надо благодарить себя самого.
Когда я благодарю себя самого, я так же благодарю других, включая Высшую Силу, как я ее понимаю, за то что мне дан еще один час без препаратов изменяющих сознание.

День первый 15:00
Очень важно прислушаться к тому, что мы говорим себе. Какими могут быть негативные мысли? «Это не получится; я не был таким плохим; люди которые помогают мне, еще более больные чем я?». Такого рода негативные мысли являются уловками и лишь и лишь вернут нас к боли и мучениям.
Хотя в этот час мои мысли не являются кристально чистыми, помоги мне увидеть положительное , в моем стремлении к здоровью и не поддаваться уловкам моего сознания.

День первый 16:00
Не стоит переживать о завтрашнем дне. Да, могут быть неприятности, тяготы, и страхи, но солнце взойдет без нашего контроля и мы не знаем, взойдет оно во всей красе или будет скрыто за грозовыми облаками.
До завтра я могу и не дожить, поэтому я остаюсь в этом часе и занимаюсь своими делами сейчас, не размышляя о неизвестных мне подробностях завтрашнего дня.

День первый 17:00
Принцип «жить одним часом», ведет к принципу «жить одним днем» в нашей программе выздоровления. Каждый час – это один из 24-х кирпичиков каждого дня нашей жизни в трезвости и чистоте от наркотиков. Мой теперешний кирпичик - это подняться над страхом и посвятить этот час вере.
Помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час вере.

День первый 18:00
Добро пожаловать! Те кто прошел через это перед Тобой, приветствуют Тебя. Ты самое важное лицо здесь, с нами. Хотя, возможно, ты не понимаешь своей значимости или нашего внимания, обращенного на тебя в эту минуту. Наступит день, когда ты поймешь это. Мы не шутим. Ты крайне важен для нас!
Господи, помоги мне понять свою значимость для этих людей, которые говорят, что они хотят помочь.

День первый 19:00
Природа нашего заболевания озадачивает нас: что это? Наследственное, социальное, связанное с окружающей средой или все сразу? Но мы не можем ждать, пока наука или медицина разорвут эту паутину зависимости. Мы должны работать над выздоровлением сегодня! Это означает: никаких препаратов изменяющих сознание, в эти 24 часа!
Пусть я останусь чистым от наркотиков и трезвым в этот день, в этот час.

День первый 20:00
Неплохо бы оторваться от всего на 5 минут и поразмышлять о нашем положении, пока мы находимся на начальной стадии воздержания. Для многих из нас это борьба с «отходняком», болью, растерянностью и смятением. «Оторваться на пять минут и жить» - вот, что может быть необходимым в нашем стремлении выжить.
Когда я отрываюсь на пять минут, вразуми меня, как идти дальше.

День первый 21:00
Когда нет никакой возможности уйти от себя, когда мы больше не можем забыться и отключиться от этой боли, когда мы встревожены и растеряны в 9 часов вечера, тогда, может быть стоит попробовать новый путь.
Сейчас я иду по другому пути. Помоги мне сосредоточиться и посвятить себя вере в этот час.

День первый 22:00
Собственный опыт выздоровления показывает нам, что Сила, большая чем мы, дает нам ответы, которые нам нужно услышать тогда, когда нам нужно к ним прислушаться. Часто нам не нравятся эти ответы, и мы игнорируем их действенность. Но если мы захотим, мы можем сейчас смотреть в лицо реальности.
Прошу дай мне силы дотянуть до следующего часа. Помоги мне увидеть реальность выздоровления и не сорваться вновь к безумию употребления.

День первый 23:00
Самое главное, что ты можешь сделать сейчас – это понять основное. Не пей, не принимай наркотиков и слушай, что тебе говорят люди, к которым ты обратился за помощью.
Господи, если Ты есть, помоги мне относиться ко всему с главной точки зрения на этот час: не употреблять и слушать.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ

День второй 00:00
Так же как мы приветствуем тебя, ты должен приветствовать других алкоголиков и наркоманов, ищущих помощи. Найди кого-нибудь сегодня, чтобы поделиться с ним. Помни: лучше всего мы учим тому, что нам больше всего необходимо знать. Делиться мыслями и чувствами – это самый важный принцип, на котором строится наша программа, и мы начинаем каждый день по этому принципу.
Боже, помоги мне начать этот день с того, что я поделюсь тем, что я уже узнал. Пусть это войдет в каждый день моей трезвости.

День второй 01:00
Мы часто испытываем чувство глубокого раскаяния за грехи прошлого. Сегодня, в этот час, мы можем оставаться трезвыми, чистыми от наркотиков. Оставаться живыми. Это начало. Позднее, в нашей программе мы будем шаг за шагом работать, чтобы загладить наши грехи. Но в этот час мы, прежде всего, должны исцелять наше тело.
Боже, сохрани меня сейчас трезвым, чистым от наркотиков.

День второй 02:00
Свет истины сияет над нашей тягой, которая для нас является тьмой. Истина, как маяк, в нашей душе разгоняет тьму и освещает путь к следующему часу.
Когда я думаю, что хочу дозу, таблетку, глоток, затяжку пусть свет истины ведет меня трезвого, чистого от наркотиков в следующий час.

Просмотров: 1941 | Добавил: VovaNik | Теги: Час за часом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Не скачивается почему-то sad

2  
Это были временные проблемы провайдера (Ucoza). Я поправил уже можно скачивать. А вообще вся литература Здесь..
Извинете за неудобства

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Объявления

Внимание!


Форум 2017. Подробности

Каждую пятницу, на Софиевской 10 в 19.00 Семейное образование.
Проводит А.Ю.Ахмеров


Лечение алкоголика
Лечение алкоголика
Объявления

Если совсем плохо и нужен детокс - Одесский Областной Наркологический Диспансер.

Профессиональная медицинская помощь при алкоголизме амбулаторно и в стационаре.
Подробности здесь.
ВИДЕО
5 мифов об анонимных
алкоголиках
Теги
стадии алкоголизма Чувства Сообщество Духа Срыв статьи Час за часом Лечение алкоголизма Коля Г Большая книга Инфантилизм методы лечение алкоголизма тетурам транслокация Личные истории кодирование созависимость Новикова онлайн группа АА Палталк картинки Статистика АА богдана группа АА спикекое любовь к себе Книги Большая Книга АА скачать аудиокига Григорий синяя книга аудиокниги Его зовут Борис аудио лекции Ильи Т литература для родственииков Книга Евгений М онлайн медицинская помощь алкоголику Наркология Вшивание семинары События спикерское 44 истории Ал-Анон Илья Т АА Николаев АА Херсон видео родственникам алкоголика спикерское выступление Нткита Духовное путешествие по Большой кни служение ВДА Коля Г. АА Житомир Налтрексон анонимность юбилей видеo семинар Деревки Интергруппа Духовное путешествие по большой кни АЛАНОН Конференция АА Одесса 2014 форум АА Одесса 2014 Семинар по Шагам Голубей шаги харьков конференция Форум АА херсон Традиции АА традиции Анонимных Алкоголиков группа СА в Одессе Сексоголик Сексоголики в Одессе Илья Т. Конференция АА АЛАНОН Одесса чернигов Медовая черешня Тернополь Конференция АА Одесса АА Харков Помощь в служении принципы служения 12 шагов Анонимные обжоры Одесса 12 традиций форум АА Молдова Аудиокнига аудио АА Полтава